Flamengo consegue novo triunfo pelo placar mínimo no Carioca Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (1), pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Flamengo venceu o Bangu, por 1 a 0, em pleno estádio de Moça Bonita, na zona oeste da capital.

Fla passou apertado pelo Bangu (Foto: Site oficial do Flamengo)

Contando pela primeira vez com vários dos campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior, mas ainda bastante desfalcado (Wesley, Vinicius Souza e Bill estão lesionados e Patrick, Michael, Pepê, Lucas Silva e Gabriel seguem treinando com o elenco profissional), o time rubro-negro, apesar do forte calor, foi melhor desde o início e criou várias chances no primeiro tempo, a principal delas em chute na trave de Patrick Valverde, após passe de Luiz Henrique.

A segunda etapa começou com o mesmo panorama e aos seis minutos Yuri César lançou Théo pela esquerda, que rolou para Luiz Henrique mandar para as redes. Logo em seguida o camisa 10 rubro-negro foi substituído, sentindo dores. O Bangu, então, partiu para cima, assustou em algumas oportunidades, mas não conseguiu evitar a derrota.

O resultado mantém o Flamengo na liderança do Grupo A, com seis pontos ganhos, ao lado do Volta Redonda, enquanto o Bangu permanece na lanterna, sem pontuar.