Flamengo conquista o título da Copa Rio Sub-15

No jogo de volta da final da Copa Rio Sub-15, disputado no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul da capital, Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1, no tempo normal.

Fla comemora (Foto: Gilvan de Souza/CR Flamengo)

Assim como na ida, o clássico foi equilibrado, com uma primeira etapa sem chances claras de gol. No segundo tempo, o time rubro-negro passou a ser mais ofensivo, porém quem saiu na frente foi a equipe tricolor, quando Foguete cruzou e Gustavo mandou de cabeça para o fundo das redes, aos dez minutos. Já nos acréscimos, aos 38 (são dois tempos de 35), após rebatida na área, Guilherme Gomes, que tinha acabado de entrar, acertou um belo chute de fora da área e deixou tudo igual no marcador.

Assim, a decisão foi para os pênaltis. Nas cinco primeiras cobranças para cada lado, todos marcaram. Lucas acertou a sexta do Fla. Em seguida, o goleiro Caio Barone brilhou e defendeu a (péssima) batida de Mateus Luiz, ao pular para o seu canto direito, garantindo o título para o Urubu.