Figueirense vence Chapecoense, fora, e garante vaga na semi do Catarinense Sub-20

Pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, o Figueirense venceu a Chapecoense, pelo placar de 2 a 0, em pleno CT Água Amarela, na cidade de Chapecó, nesta sexta-feira (29).

Chape perdeu em casa para o Figueira (Foto: Rafael Bressan / Ass. Chapecoense)

Renner abriu o placar aos 35 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Wildemberg ampliou, aos 11 minutos. Aos 41, por atingir seu adversário com um chute no tornozelo fora da disputa de bola, Guilherme levou o vermelho direto e deixou o Verdão do Oeste com um a menos.

Com o resultado, o Figueirense chegou aos 15 pontos ganhos e terminou na terceira colocação, garantindo um lugar na fase semifinal, onde terá o Tubarão (segundo, com 16) como adversário. Já a Chapecoense acabou na quarta posição, com 14 pontos somados, também está classificada para o mata-mata e irá encarar o Avaí (primeiro, com 21).