Figueirense leva a melhor no clássico contra o Avaí no Catarinense Sub-20

Em clássico válido pela quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Figueirense venceu o Avaí, por 2 a 0, em pleno Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva, na Ressacada, na cidade de Florianópolis.

Figueira comemora na casa do adversário (Foto: Léo Piva/FFC)

Yan Santana marcou os dois gols do Figueira na partida, aos 14 minutos do primeiro tempo e depois em cobrança de falta lateral, rasteira, aos 21 minutos da etapa final.

Com o resultado, seu segundo triunfo consecutivo, o Figueirense chegou aos sete pontos ganhos e ocupa a quarta posição por ter pior saldo que o Concórdia. Já o Avaí é o oitavo colocado, com os mesmos três pontos somados de Hercílio Luz (nono) e Brusque (décimo), todos na lanterna.