Figueirense goleia Criciúma, pelo Catarinense Sub-17

Em partida que abriu a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-17, o Figueirense goleou o Criciúma, pelo placar de 3 a 0, nesta quarta-feira (23), no CFT do Cambirela, na cidade de Palhoça.

Figueira passou por cima do Tigre (Foto: Site oficial do Figueirense)

Apesar do placar dilatado, o Furacão alvinegro teve dificuldades e só abriu o placar no segundo tempo, aos 23 minutos, com André. No minuto seguinte, Gabriel levou o segundo amarelo e acabou expulso, porém mesmo com um a menos, o time mandante chegou à goleada em contra-ataques. Rian ampliou a diferença aos 29 e Gustavo, aos 32, fechou a conta.

Com a vitória, o Figueirense chegou aos sete pontos ganhos e passa a dividir a vice-liderança com o Guarani, que tem um jogo a menos. O Avaí, com 100% de aproveitamento (nove pontos somados) é o líder. Já o Criciúma, que tem três partidas disputadas, permanece sem conseguir somar ponto e divide a lanterna com o Joinville.