Figueirense detona invencibilidade do Paraná Clube, em jogo de ida das quartas da Copa Sul Sub-19

O Figueirense-SC saiu na frente do Paraná Clube-PR, ao vencer o jogo de ida das quartas de final da 1ª Copa Sul Sub-19, pelo placar de 2 a 1, no CT Cambirela, na cidade catarinense de Palhoça.

Figueira venceu em casa (Foto: FCF)

Sob muita chuva, o time alvinegro saiu na frente com o gol contra de Paulo Fales, aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, João Diogo ampliou para os donos da casa, aos 22 minutos, e Paulo Fales, aos 31, descontou. Ainda deu tempo de Fales ser expulso, ao receber o segundo amarelo já nos acréscimos, aos 48 minutos.

Foi a primeira derrota do Paraná Clube na competição. Agora, a equipe tricolor, comandada pelo técnico Luciano Simm, terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença na volta, marcada para terça-feira (30), na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba, para avançar às semifinais do torneio. Ao Figueira basta um empate. Caso o time paranista vença pela diferença mínima, a definição do classificado será nos pênaltis.