Figueirense faz 2 a 0 na Chapecoense e se aproxima do título catarinense sub-15

Repetindo a final de 2014, Figueirense e Chapecoense começaram na tarde do último sábado (22), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, a decidir o título catarinense sub-15.

Neste jogo de ida, a equipe da capital levou a melhor, vencendo por 2 a 0, gols de Thales, aos 3 minutos do primeiro tempo, e Raul, aos 11 minutos do segundo tempo.

29082529940_e088646b4b_o-300x200
Figueira conseguiu um resultado importante no primeiro jogo da final (Foto: Site oficial do Figueirense)

Com este triunfo, o Figueira conquista uma boa vantagem e ficou perto do título da competição, como já havia acontecido há dois anos atrás.

A partida de volta da final acontecerá no próximo sábado, dia 29 de outubro, às 13h30 (hora local), na Arena Condá, em Chapecó. A Chapecoense precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ser campeã estadual da categoria. O Figueirense pode até perder por um gol que ergue a taça mais uma vez.