Ferroviário acaba com invencibilidade do Ceará no Sub-17

Em partida válida pela sexta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17, realizada no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Ferroviário venceu o Ceará pelo placar de 2 a 0.

Ferrão definiu triunfo antes do intervalo (Foto: Lenilson Santos/Ferroviário AC)

O zagueiro Saulo, aos 36 minutos, e o atacante Natan, seis minutos depois, marcaram os gols da vitória do Ferrão no “Clássico dos Clássicos”.

Com o resultado, o Ferroviário chegou aos 14 pontos ganhos no Grupo B, está em terceiro lugar e já se garantiu na segunda fase, enquanto o Ceará perdeu a sua invencibilidade, mas permanece na liderança do Grupo A, com dez pontos somados e um jogo a menos.