Ferroviária goleia Santos pelo Paulista Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária conquistou mais um grande resultado ao vencer o Santos com uma goleada por 4 a 0, no Estádio Municipal Dr. Cândido de Barros, na cidade de Araraquara.
Locomotiva Grená goleou Santos (Foto: Tiago Pavini/Ferroviária SAF)
Pedro Paulo abriu o placar logo aos quatro minutos e ampliou aos 15. Ainda no primeiro tempo, aos 38, Dreifke anotou o terceiro da Locomotiva Grená, que fechou a conta aos 34 minutos da etapa final, através de Klayver Gabriel.
Com o resultado, a Ferroviária manteve a invencibilidade na competição (ao todo são dez vitórias e três empates), e segue na liderança isolada do Grupo 16, agora com nove pontos conquistados (100% de aproveitamento). Já o Santos permanece com quatro pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar, saindo da zona de classificação.