Ferroviária encerra primeira fase do Paulistão Sub-20 com empate em casa

Em jogo válido pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, na cidade de Araraquara, Ferroviária e Grêmio São-Carlense empataram por 2 a 2.

Tudo igual em Araraquara (Foto: Facebook oficial da AFE)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Já garantida na liderança do Grupo 3, a Locomotiva Grená viu Thiago abriu o placar logo no primeiro minuto. Kauã, aos 32, ampliou para os visitantes. A reação da AFE veio nos acréscimos. Thomaz diminuiu, de pênalti, aos 46, e Pedro Paulo, aos 48, impediu a derrota do time da casa.

Com o resultado, a Ferroviária foi a 25 pontos ganhos e terminou na primeira colocação do Grupo 3, porém perdendo a melhor campanha geral para o São Paulo. Já o São-Carlense ficou na lanterna (sexta posição), com apenas oito pontos somados.

Agora, na próxima fase, pelo Grupo 11, a Ferroviária irá encarar Juventus, Fernandópolis e São Bernardo, novamente em turno e returno. Os dois melhores estarão classificados para as oitavas de final, quando a competição passa a ser disputada em mata-mata.