Ferroviária e Corinthians empatam por 2 a 2, pela rodada inaugural da 3ª fase do Paulista Sub-17

No Estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, Ferroviária e Corinthians empataram por 2 a 2, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17.

A AFE sofreu um duro golpe logo aos quatro minutos de jogo, quando Vitinho abriu o placar para o alvinegro da capital, mas aos 14, Richard, de cabeça, empatou. A virada grená saiu no começo do segundo tempo, através de Pedrinho, aos seis minutos, mas aos 15, Lucas deixou tudo igual, dando números finais à partida.

Jogo sem vencedor em Araraquara (Foto: Site oficial da Ferroviária)

Como no outro jogo do Grupo 19, o América venceu o Diadema, por 2 a 1, fora de casa, Ferroviária e Corinthians dividem o segundo lugar, com um ponto ganho.

No próximo sábado (16), pela segunda rodada, jogam Corinthians x Diadema, em São Paulo, e América x Ferroviária, em São José do Rio Preto.