Fast goleia Sul América, no primeiro jogo da final do Amazonense Sub-15

Na primeira partida da final do Campeonato Amazonense Sub-15, realizada neste sábado (8), no Estádio Ismael Benigno, o Fast não tomou conhecimento do Sul América e venceu por 3 a 0.

Tricolor de Aço comemora um de seus gols (Foto: FAF-AM)

O Rolo Compressor dominou os dois tempos do jogo, diante de uma equipe que não conseguiu levar perigo ao adversário. Elissandro, o China, abriu o placar logo aos sete minutos. Em chute por cobertura, Alan Matheus ampliou aos 36, ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Eudes Junior decretou a goleada do Tricolor de Aço, aos 11 minutos.

Com este resultado, o Fast pode até perder por dois gols de diferença para ser campeão, na partida decisiva marcada para quarta-feira (12), às 16 horas locais, novamente no Estádio Ismael Benigno. Vantagem de três gols do Sul América leva a decisão aos pênaltis. Quatro ou mais, dá o caneco ao Sulão.