Estrela de Março vira sobre o Leônico, em estreia no Baiano Sub-20

Em jogo que fechou a jornada tripla realizada no Estádio Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, pela rodada inaugural do Campeonato Baiano Sub-20, neste sábado (16), o Estrela de Março venceu, de virada, o Leônico por 2 a 1.

Estrela de Março venceu Leônico (Foto: Reprodução da internet)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Logo no minuto inicial, em chute de fora da área, rasteiro, no canto, José Lucas, que havia entrado no intervalo, abriu o placar. Só que aos 20, Rhiad deu grande assistência para Guilherme, dentro da área, chutar cruzado e deixar tudo igual. Aos 41 a dupla apareceu de novo: Guilherme tocou e Rhiad, de fora da área, acertou um lindo chute, indefensável, para definir o triunfo do seu time.

Também pela jornada inaugural do Grupo 1, Vitória 3 x 0 Jacobina e SSA 2 x 2 Camaçariense. Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.