Em jogo com seis gols, Primavera/SP vence União/MT pela Copa SP de Futebol Júnior

Na tarde desta terça-feira (3), abrindo a 1ª rodada do grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no Estádio Ítalo Mário Limongi, em Indaiatuba, o Primavera/SP venceu o União/MT, pelo placar de 4 a 2.

Rodrigo Andrade abriu o placar aos 12 minutos, mas ainda no primeiro tempo o time da casa virou, com Carlos, aos 34, e Eric, aos 45 minutos. Na etapa final, Rodrigo Andrade, aos 16, chegou a empatar para a equipe de Rondonópolis, mas Felipe Burani, aos 26 minutos, recolocou os paulistas na frente. Jonas, aos 35, definiu o triunfo dos mandantes.