Palmeiras derrota Toledo/Coritiba de virada e vence a segunda no Brasileirão Feminino Sub-18

O Palmeiras venceu a segunda no Brasileirão Feminino Sub-18 na manhã deste sábado (30), no CT Sorocaba 1, pela terceira rodada do torneio. Após levar um gol no início as palestrinas viraram e venceram por 2 a 1.

Palmeiras virou após levar gol no início. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Alviverde pulou para a vice-liderança do Grupo A, com seis pontos, três a mais que as paranaenses, terceiras colocadas. O Internacional, que derrotou o lanterna Bahia por 4 s 1, lidera a chave, com nove pontos.

O Toledo/Coritiba aproveitou uma bobeada entre zagueira e goleira palmeirense logo aos sete minutos para abrir o placar. com a artilheira Ingrid. Mas aos 18, veio o empate. Jaqueline completou cruzamento rasteiro vindo da esquerda e deixou tudo igual.

As palestrinas foram para o ataque e chegaram a acertar o travessão antes de virar a partida, aos oito minutos da etapa final. Manuela apareceu na segunda trave após cobrança de falta para a área e completou para o gol.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada na próxima segunda (01), às 08h. no CT Sorocaba 1.