Em estreia no Paulistão Sub-15, Amparo não toma conhecimento do Brasilis

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Amparo meteu 3 a 0 no Brasilis, em pleno CT Oscar Inn, na cidade de Águas de Lindoia.

Amparo comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial do AA)

Todos os gols da goleada saíram no segundo tempo (são dois tempos de 35 minutos). Aos quatro minutos, Pedro Murça colocou os visitantes na frente. Aos nove, Felipe Eduardo aumentou. Aos 32, Dayrison Benfica fechou a conta.

Pelo mesmo Grupo 6, Ponte Preta e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1 e o Guaçuano goleou a Itapirense por 4 a 1. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.