Ferroviária é surpreendida pelo Rio Branco, no Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (1), em partida válida pela oitava rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, a Ferroviária foi superada pelo Rio Branco de Americana, em plena Arena da Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara: 1 x 2.

Ferroviária tropeçou em casa (Foto: Assessoria/AFE)

William, de cabeça, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time visitante. Na segunda etapa, a Locomotiva Grená reagiu e conseguiu igualar o marcador aos 30 minutos, com um gol de pênalti de Lauro, mas sete minutos depois, em nova cobrança de penalidade máxima, Gabriel estufou a rede e garantiu o triunfo do “Tigre da Paulista”.

Com este resultado, a Ferroviária perde a invencibilidade em casa, segue com 11 pontos ganhos e está em terceiro lugar no Grupo 2, dois à frente do Rio Branco, que ganhou pela primeira vez fora e subiu para a quarta posição. Neste sábado (2), no encerramento da rodada, União Barbarense e Velo Clube, ambos com oito pontos, jogam em casa e podem ultrapassar estes adversários. A zona de classificação para a próxima etapa do campeonato conta com os quatro melhores de cada um dos cinco grupos, além dos quatro melhores quintos colocados.