Em duelo paulista, Independente e Botafogo estreiam com empate sem gol na Copa SP

Abrindo o Grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (3), no estádio Agostinho Prada, em Limeira, Independente-SP e Botafogo-SP não saíram do 0 a 0.

O time de Ribeirão Preto teve o volante Murilo expulso aos 38 minutos do primeiro tempo, porém mesmo com um a mais a equipe da casa esteve perto da derrota. O Pantera jogou melhor e teve a principal chance de abrir o placar ainda na primeira etapa, quando o atacante Wendell acertou a trave.

img-20170103-wa0002
Nada de gol para Independente e Botafogo (Foto: Rogério Moroti/Ag. Botafogo)

Com o empate, os dois clubes dividem a segunda colocação, atrás do Rio Branco-SP, que derrotou o Fortaleza-CE, por 1 a 0, gol de Juninho.

Na próxima rodada, no mesmo local, quinta-feira (5), o Botafogo pega o Fortaleza, às 21h, enquanto o Independente encara o Rio Branco, mais cedo, a partir das 19 horas.