São Paulo vence e elimina Gama precocemente da Copa Santiago de Futebol Juvenil

O São Paulo derrotou o Gama, por 3 a 1, nesta quinta-feira (19), pela terceira rodada da Copa Santiago de Futebol Juvenil-2017, no Estádio Alceu Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago.

Brener abriu o placar para o time paulista, mas Jhonatan empatou para o alviverde do DF ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Brener fez mais um, desempatando ao converter cobrança de pênalti. Helinho definiu o triunfo são-paulino.

sao-paulo-fc
São Paulo continua invicto no torneio (Foto: Reprodução)

Com este resultado, o São Paulo chegou aos sete pontos e lidera o Grupo B ao lado do Internacional. Já o Gama sofreu sua terceira derrota, continua sem pontuar, amarga a lanterna do Grupo C e está sem chances de classificação.

Na quarta rodada, novamente no Alceu Carvalho, o São Paulo pega o Grêmio, na segunda-feira (23), às 20 horas, enquanto o Gama enfrenta o Internacional, domingo (22), também às 20h.