Em amistoso preparatório, Brasil fica novamente no empate com Estados Unidos

A Seleção Brasileira Feminina Sub-17 ficou no empate com os Estados Unidos em 1 a 1 na última sexta-feira (12), no Van Andel Stadium, em Michigan, no segundo amistoso das equipes na última semana. Os encontros fazem parte da preparação para o Mundial da categoria, que acontece entre os dias 30 de setembro e 21 de outubro na Jordânia.

20160812212438_0
Fora de casa, Brasil fica no empate nos dois jogos (Foto: divulgação/CBF)

As garotas dominaram a primeira etapa, mas sofreram para marcar um gol. Na volta para o segundo tempo, as estadunidenses surpreenderam e abriram o placar logo aos três minutos de jogo, com Emily Smith. Seis minutos após o susto, o Brasil chegou ao empate com gol da atacante Kerolin Ferraz.

As brasileiras voltaram ao sul do Rio de Janeiro no sábado (13), dando sequência à preparação para o Mundial.