Ecus vence dérbi em estreia no Paulista Sub-20

O Ecus venceu o União Suzano, pelo placar de 2 a 1, em dérbi da cidade de Suzano, válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira.

Ecus venceu o dérbi (Foto: Gero Rodrigues/Suzano)

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. O Leão do Colorado inaugurou o marcador com o gol de Alemão, aos nove minutos, e Carlinhos, aos 28, ampliou. Vinicius, aos 30, descontou para o rival.

Demais resultados do Grupo 9: Santo André 2 x 0 EC São Bernardo (Estádio Municipal Bruno José Daniel – Santo André) e São Caetano 1 x 0 Corinthians (Estádio Municipal Anacleto Campanella – São Caetano do Sul).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.