Duelo de líderes pelo Baiano Sub-20 termina empatado

Em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, SSA e Bahia de Feira empataram por 2 a 2, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, na capital.

SSA comemora um de seus dois gols (Foto: Facebook oficial do SSA FC)

Aos dez minutos, Cauã abriu o placar, mas os visitantes viraram ainda no primeiro tempo, com os gols de Yuri Kauan, aos 24, e Mike Adriano, aos 31 minutos. Na etapa final, aos 14 minutos, Wendel acabou com os 100% de aproveitamento do time de Feira de Santana.

Com o resultado, o Bahia de Feira foi a dez pontos ganhos e continua isolado na liderança do Grupo 1, enquanto o SSA, também invicto, continua na segunda posição, agora com oito pontos somados.

Demais resultados: Atlântico 3 x 2 UNIRB, Juazeirense 0 x 1 Bahia e Juazeiro 0 x 1 Jacuipense. O Itabuna folgou.