Doze estreia com derrota em casa para o Atlético Itapemirim no Capixaba Sub-20

Pela primeira rodada da Chave Sul do Campeonato Capixaba Sub-20, o Doze foi superado pelo Atlético Itapemirim, em pleno Estádio Manoel Araújo de Oliveira, o famoso Campo do Santos de Aribiri, em Vila Velha, na noite do último sábado (1): 1 x 3.

Christiano abriu o placar para os visitantes no primeiro tempo. Na etapa final, Matheus Fogos empatou num chutaço de fora da área, mas Raniele, de cabeça, desempatou e Christiano fez mais um, definindo o marcador. Os três gols da equipe de Itapemirim foram falha do goleiro adversário. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=juoV-4SAwro.

Goleiro foi responsável por derrota do time da casa (Foto: FFES)

Na próxima rodada, o Doze encara o Vilavelhense, sábado (8), em local indefinido, enquanto o Atlético recebe o Tupy, no domingo (9), no Estádio José Olívio Soares, em Itapemirim.