Diadema vence clássico e reassume a ponta do seu grupo no Paulista Sub-17

No último sábado (13), o Diadema ganhou do Água Santa, por 1 a 0, no clássico da cidade, realizado no campo do Vila Alice, pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-17.

A partida foi equilibrada durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, o CAD teve mais volume de jogo, pressionou quase todos os minutos em busca do gol e acabou premiado aos 34 minutos, quando Sidnney achou Erick dentro da área, vindo por trás da zaga, para acertar um belo chute de primeira e definir a vitória ao Imperador.

Jogadores do CAD comemoram o gol (Foto: Site oficial do Diadema)

Com o resultado e o tropeço do Santos (empate em casa), o Diadema chegou aos 12 pontos e reassumiu a liderança do Grupo 9, ficando um à frente do Peixe. Já o Água Santa permanece com apenas cinco pontos e ocupa a sétima (penúltima) posição.