Desportivo Brasil e Corinthians empatam pelo Paulista Sub-17

Desportivo Brasil e Corinthians empataram por 1 a 1, no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz, pela 5ª e penúltima rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-17.

Tudo igual em Porto Feliz (Foto: Divulgação/Desportivo Brasil)

O time da casa teve mais controle das ações do jogo e criou boas oportunidades, contudo só conseguiu balançar as redes na volta do intervalo. Kauan, aos dois minutos, abriu o placar para o Dragão. No fim, aos 38 (são dois tempos de 40), Gabriel Moscardo impediu a derrota do Timão.

Com o resultado, Desportivo Brasil e Corinthians seguem dividindo a liderança do Grupo 21, com oito pontos ganhos, agora ao lado do Ibrachina. Já eliminado, o Barretos é o lanterna, com apenas dois pontos somados.