Desportivo Brasil e Amparo ficam no empate por 1 a 1 pela segunda fase do Paulista Sub-17

Pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-17,  Desportivo Brasil e Amparo empataram por 1 a 1, no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, em Porto Feliz.

O DB, comandado pelo técnico Edmilson Abel, saiu na frente com Rodrigo Muniz, aos 39 minutos do primeiro tempo, mas Toninho, já no fim da segunda etapa, aos 43 minutos, conseguiu evitar a derrota dos visitantes.

Rodrigo comemora o seu gol (Foto: Assessoria Desportivo Brasil)

Com o resultado, o Desportivo Brasil foi a quatro pontos e está em segundo lugar no Grupo 15, muito distante do líder Corinthians, que tem nove pontos ganhos (100% de aproveitamento). O Amparo foi a dois e ocupa a terceira colocação. O Botafogo é o lanterna, com apenas um ponto somado.