Desportiva goleia Linhares e está na final do Capixaba Sub-20

No último domingo (22), a Desportiva Ferroviária goleou o Linhares, por 6 a 0, no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica, em jogo de volta da semifinal do Campeonato Capixaba Sub-20.

Tiva comemora um de seus gols (Foto: Facebook oficial da Desportiva)

A Tiva abriu larga vantagem ainda no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, Max inaugurou o marcador, ampliado por Rafael, aos 16, e Vinícius, aos 37. Na segunda etapa, a Locomotiva Grená, comandada pelo técnico Marcelo Henrique, manteve o ritmo. Vinícius fez o quarto, aos dez minutos. Dodô, aos 18, e Erik, entrando com bola e tudo, aos 38, completaram a surra.

Assim, a Desportiva, que já havia vencido na ida por 1 a 0, garante vaga na final e terá como adversário o rival Serra. Além disso, depois de ausente das duas últimas edições, retornará à Copa São Paulo de Futebol Júnior, em 2019.

De acordo com mudança feita, nesta segunda-feira (23), Federação de Futebol do Espírito Santo (FES) no regulamento da competição, com consentimento dos clubes, a decisão do campeonato será em apenas uma partida. A final acontecerá na próxima segunda-feira, dia 30 de julho, às 20 horas, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. As duas equipes se enfrentaram na fase de grupos, pela sexta (penúltima) rodada, e a Desportiva Ferroviária, como mandante, levou a melhor: 2 x 0.