Sem surpresas, estão definidos os semifinalistas do Parazão Sub-17

A fase de quartas de final do Campeonato Paraense Sub-17 foi realizada neste sábado (12) e nos quatro jogos os classificados foram os favoritos à vaga e há possibilidade de clássico Re-Pa na grande final da competição.

Atual campeão, o Paysandu conseguiu uma suada vitória sobre o Castanhal, por 1 a 0, no Centro Esportivo da Juventude (CEJU), em Belém.

whatsapp_image_2016-11-09_at_12-25-57
Remo está entre os semifinalistas (Foto: Site oficial do Remo)

Também na capital paraense, o Remo, ainda invicto e que conquistou o título estadual da categoria em 2014, meteu 5 a 1 na Tuna Luso, no Estádio Baenão.

Primeiro colocado na Chave A2, o Time Negra manteve os seus 100% de aproveitamento ao golear o Independente por 3 a 0, no CT do Carajás, em Outeiro.

Por fim, a Desportiva, primeira colocada na Chave A1 e que também ainda não perdeu, massacrou o Estrela, por 6 a 1, no seu CT, em Marituba, aplicando sua sétima goleada em nove partidas na competição.

As semifinais serão realizadas nesta terça-feira (15), às 09h30 locais, em jogos únicos. O Time Negra enfrenta o Paysandu e a Desportiva encara o Remo. A decisão do título será no próximo sábado (19), também em uma única partida.