Definidas as oitavas de final do Piauiense Sub-11

A fase de classificação do Campeonato Piauiense Sub-11, Taça Clube de Futebol, chegou ao fim, definindo as 16 equipes que continuam na briga pelo título da competição.

14 equipes foram eliminadas (Foto: FPF-PI)

A partir da próxima segunda-feira (3) o campeonato entra na fase de mata-mata, com as disputadas das oitavas de final, sempre no Estádio Alberto Silva, o Albertão, em Teresina.

A fase de grupos teve 150 gols em 30 jogos, média de cinco por partida. Destaque para o Promorar, melhor ataque, com 19 tentos anotados, e dono de uma das maiores goleadas do campeonato: 11 x 0 Ribeiro Magalhães, mesmo placar aplicado pelo Esplanada sobre o Resgate. As partidas têm dois tempos de 25 minutos, com 10 minutos de intervalo e número ilimitado de substituições.

De agora em diante, em caso de empate no tempo regulamentar, a vaga será decidida na cobrança de penalidades máximas. As quartas de final serão disputadas nos dias 6 e 7 de dezembro, também no Albertão. As semifinais acontecem no dia 8, no Lindolfo Monteiro. A final da competição será realizada no dia 11 de dezembro, outra vez no Estádio Lindolfo Monteiro.