De virada, Macaé Esporte derrota Cabofriense, pela rodada inicial da Taça Rio Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Macaé ganhou por 2 a 1 da Cabofriense, de virada, no Estádio Claudio Moacyr de Azevedo, na cidade de Macaé, no Norte-Fluminense.

Macaé venceu em casa a Cabofriense (Foto: You Tube)

O time de Cabo Frio saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo, com Alan, mas os mandantes viraram na segunda etapa. Alisson, que havia começado no banco de reservas, empatou logo aos oito minutos e Ramon, aos 17, fez o gol da vitória da equipe macaense, que perdeu Mateus expulso, já nos acréscimos, aos 46, ao levar o segundo amarelo por retardar o reinício do jogo.

Na próxima rodada, a Cabofriense volta a atuar fora de casa, agora contra a Portuguesa, no sábado (10). Já o Macaé será mandante mais uma vez, diante do Bonsucesso, em partida remarcada para o dia 28 de março.