De virada, ABC dá o troco e vence Floresta fora de casa pela Copa do Nordeste Sub-20

O ABC se recuperou da derrota para o Floresta em casa na última rodada e deu o troco na tarde deste sábado (27), no Domingão, em Horizonte. A equipe saiu atrás, mas marcou três vezes no segundo tempo, virou e venceu por 3 a 1, pela quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20.

ABC divide liderança do Grupo E. Foto: Ronaldo Oliveira/ Floresta

Rodrigo colocou os donos da casa em vantagem aos 29 minutos do primeiro tempo. A reação potiguar começou aos sete minutos da etapa final, com João Victor, que também marcou o gol da virada, cobrando pênalti, aos 16. Nos acréscimos, Alisson fechou o placar.

Com o resultado, o Alvinegro divide a liderança do Grupo E, com os mesmos sete pontos e número de gols do Sport, que perdeu para o lanterna Sampaio Corrêa por 3 a 1. O Lobo ficou na terceira posição, com seis pontos.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada do torneio na próxima quinta (02). Às 15h, o Floresta visita o Sport na Ilha do Retiro, Recife. Às 15h30, o ABC pega o Sampaio Corrêa no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis.