Cuiabá vence a primeira no Brasileiro Sub-17

O Cuiabá conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17, ao derrotar o América-MG, em jogo disputado no Estádio Eurico Dutra, na capital mato-grossense, pela sexta rodada da primeira fase da competição nacional.

Gustavo comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Cuiabá EC)

O gol da inédita vitória do Dourado, comandado pelo técnico Samuel Teram, foi marcado pelo meia Gustavo, já nos final da segunda etapa, aos 43 minutos.

Com o resultado, o Cuiabá soma seus primeiros três pontos e continua na lanterna (décima posição) do Grupo A, dois atrás do próprio América, que está em penúltimo lugar. O Coelho, apesar disso, ainda tem chances de chegar ao G-4.

Demais resultados: Corinthians 3 x 2 Ceará, Botafogo 4 x 0 Red Bull Bragantino, Atlético-MG 2 x 3 Fluminense e Flamengo 3 x 1 Internacional.