Cuiabá e Mixto são os campeões mato-grossenses nas categorias sub-11 e sub-13

Em jogo único da final do Campeonato Mato-grossense Sub-13, realizado no Estádio Eurico Gaspar Dutra, na capital, o Cuiabá sagrou-se campeão ao vencer o Mixto pelo placar de 1 a 0.

Cuiabá comemora título conquistado (Foto: FMF-MT)

Dono do melhor ataque e da melhor defesa da competição, o Dourado coroou a campanha impecável com a conquista do troféu graças ao gol de Caio, de cabeça, logo aos oito minutos do primeiro tempo.

Na decisão do título da categoria sub-11, realizada no mesmo local, o Mixto venceu o Dom Bosco por 2 a 0, com gols de Kauã e Davi Madeira.

O Alvinegro da Vargas ficou também com a taça do Campeonato Estadual em outras duas categorias este ano: a do sub-15 e a do sub-20.