Cuiabá e Flamengo estão na final da Brasil Soccer Cup

As duas partidas da fase semifinal da Brasil Soccer Cup, inédito torneio nacional na categoria sub-16, foram realizadas nesta quarta-feira (27),  no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o Moacyrzão, em Macaé.

Time rubro-negro comemora classificação (Foto: Anna Luiza Agostinho/CR Flamengo)

Na preliminar, o Cuiabá, sensação da competição, venceu o Palmeiras por 1 a 0, com gol de João Daniel, aos 30 minutos do segundo tempo, e avançou à final. O Dourado já havia eliminado o Fluminense nas quartas de final.

Em seguida, o Flamengo ganhou do São Paulo, em um jogo eletrizante, pelo placar de 3 a 2. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o goleiro tricolor segurou uma bola recuada e o juiz marcou tiro livre indireto. Na batida, Felipe Teresa rolou para Guilherme, que acertou um lindo chute, com força, no ângulo. Aos 35, Alexander cobrou falta pela direita e Guilherme  de cabeça, fez mais um.

Na etapa final, a equipe são-paulina conseguiu a reação, com os gols de Ferreira, aos 22, e Raul, aos 29 minutos, porém no minuto seguinte, Felipe Lima, que havia feito os dois gols diante do rival Vasco nas quartas, pegou a bola aberto na esquerda, passou por três defensores e, da entrada da área, chutou rasteiro no canto, definindo o marcador e a classificação rubro-negra para a grande decisão do inédito torneio, que será realizada na sexta-feira (29), às 11 horas, novamente no Moacyrzão.