Cuiabá bate CSA fora de casa em estreia no Brasileiro de Aspirantes

O Cuiabá estreou no Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2022 com uma vitória por 1 a 0 sobre o CSA, em pleno Estádio da UFAL, no Complexo Esportivo da Universidade Federal de Alagoas, em Maceió.

Cuiabá comemora gol da vitória (Foto: Divulgação/FAF)

O Dourado atuou melhor e poderia ter aberto o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, mas a cabeçada de Gustavo Nescau explodiu no travessão.  Na segunda etapa, enfim o time auriverde conseguiu estufar as redes, aos 18 minutos, através de Lucas Cardoso, em chute de dentro da área.

Como no outro jogo do Grupo D, o Fortaleza venceu o Paysandu, também por 1 a 0, em pleno Estádio da Curuzu, em Belém, o Cuiabá divide a liderança com o Leão do Pici.