CSA volta a vencer CRB e conquista o Campeonato Alagoano Sub-20

No segundo jogo da final do Campeonato Alagoano Sub-20, o CSA voltou a levar melhor no clássico diante do CRB, desta vez por 2 a 0, neste domingo (27), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Time azulino faz a festa do título (Foto: FAF)

Ainda invicto, o time azulino tinha a vantagem do empate por ter feito 1 a 0 na primeira partida, mas não ficou só se defendendo e conseguiu novo triunfo diante do maior rival.

O atacante Valdir abriu o placar no primeiro tempo e o zagueiro Lucas ampliou na etapa final. Assim, o Azulão sagrou-se campeão estadual da categoria com uma campanha marcada por dez vitórias e dois empates. Por outro lado, Wallace, da equipe regatiana, foi o artilheiro da competição, com oito gols marcados.

Por chegar à final, os dois times conquistaram vaga para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019 e para a Copa do Nordeste Sub-20, que será disputada no segundo semestre deste ano.