CSA derrota o Cruzeiro fora de casa na ida da final do Alagoano Sub-20

No jogo de ida da final do Campeonato Alagoano Sub-20, o CSA venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Coaracy da Mata Fonseca, na cidade de Arapiraca.

CSA levou a melhor com dois gols de Dedé (Foto: Augusto Oliveira/Ascom FAF)

O atacante Dedé, em dois lances de oportunismo ainda no primeiro tempo, marcou os dois gols do confronto, aos seis e depois aos 44 minutos.

Com a vitória, o CSA pode perder por até um gol de diferença na volta que fica com a taça, além de vaga na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil da categoria. O duelo decisivo será no sábado (15), às 14h45, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Nenhuma equipe tem vantagem na final. Em caso de empate no saldo de gols, o campeão vai ser conhecido através da disputa por pênaltis.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) destinou três vagas para Alagoas na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023. Seguindo o critério técnico, CSA, Cruzeiro e Zumbi, que somam as três melhores campanhas da competição, ficam com as vagas.