Cruzeiro vence o Sport e está na semifinal da Copinha

Cruzeiro e Sport entraram em campo na tarde desta terça-feira (19) para disputar uma vaga na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Junior. A partida ocorreu no estádio Nicolau Alayon, na capital paulista. Ambas as equipes entraram em campo sem ter perdido nenhuma partida durante a competição.

Quando a bola rolou, as equipes trataram de mostrar qual seria o ritmo da partida, com os dois times atacando, em busca de abrir o placar. Mas foi o Cruzeiro quem conseguiu, aos 15 minutos, em excelente jogada do lateral-direito Kevin, que cruzou rasteiro para Andrey marcar. A partir daí, o Sport dominou as ações ofensivas, mas não conseguiu empatar, e os times foram pro intervalo com o 1×0.

Na segunda etapa, o Cruzeiro voltou mais tranquilo, e logo aos 9 minutos, o meia Alex marcou o segundo da equipe mineira, jogando mais pressão em cima do ‘Leão’. Atrás no placar, precisando buscar o resultado, o time pernambucano ainda acabou tendo um jogador expulso aos 26′, quando Júlio recebeu o segundo amarelo na partida.

Com um a mais em campo, a ‘Raposa’ tentava controlar a partida, enquanto subia ocasionalmente ao ataque em busca do terceiro, e não deixava os rubro-negros atacarem. Mas aos 40, Alison fez excelente jogada individual e marcou um golaço, diminuindo o placar. A partida ganhou muita emoção nos minutos finais, mas o resultado não foi modificado: 2×1 pro Cruzeiro e classificação garantida. Os mineiros esperam a definição do adversário na semi-final na partida entre Corinthians x Ituano, que acontece nesta terça às 21h(Horário de Brasília).