Cruzeiro sub-20 vence primeiro jogo oficial realizado na Toca da Raposa II

Atuando pela primeira vez em um jogo oficial na Toca da Raposa II, em Belo Horizonte, o Cruzeiro conquistou uma vitória por 6 a 0 sobre o Uberlândia, pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Time celeste goleou Uberlândia (Foto: Divulgação/Cruzeiro EC)

Aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, Victor Hugo abriu o placar, ampliado aos 29, por Jhosefer Raphael, de pênalti. Ainda antes do intervalo, Arielson, aos 35, e Robert Vinicius, aos 40 minutos. Na etapa final, Arielson, aos 13, e Igor, aos 36 minutos, completaram a goleada celeste.

Com o resultado, o Cruzeiro está em quinto lugar, com 18 pontos ganhos em nove jogos, enquanto o Uberlândia é o 11º colocado, com 14 pontos somados em oito partidas disputadas.