Cruzeiro passa apertado pelo Coimbra e segue na liderança do Campeonato Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, adiada em função da greve dos caminhoneiros, 0 Cruzeiro bateu o Coimbra, por 1 a 0, na Toca da Raposa I, na cidade de Belo Horizonte, no último sábado (23).

Laércio comemora o seu gol (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro EC)

Líder da competição e já classificado ao Hexagonal, o time celeste, comandado pelo técnico Ricardo Resende, conseguiu mais um triunfo graças ao solitário gol do atacante Laércio, em chute rasteiro, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou a 24 pontos e se mantém na primeira colocação, com dois de vantagem para o eterno rival Atlético. Já o Coimbra permanece com apenas oito pontos ganhos e caiu para o oitavo lugar, porém ainda na briga pela classificação (avançam os seis primeiros). O campeonato terá uma pausa e retorna no dia 21 de julho, para as duas últimas rodadas desta fase, definindo os seis que seguirão na briga pelo título.