Cruzeiro goleia A.M.D.H., fora, e segue tranquilo na ponta do Mineiro Sub-15

Nesta quinta-feira (21), em jogo que abriu a décima rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15, a A.M.D.H. foi goleada pelo Cruzeiro, em pleno Estádio Capela Nova, o Capelão, na cidade de Betim: 0 x 3.

Artilheiro, Wesley marcou mais duas vezes (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro) EC

Wesley, em chute cruzado onde a bola bateu na trave antes de entrar, inaugurou o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos 36, Marcelo Antonio levou o segundo amarelo e acabou expulso. Com um a mais, o time celeste chegou à goleada na etapa final, com os gols de Allan, num lindo toque por cobertura, aos 16, e Wesley, de pênalti, aos 22 minutos. Com este tento, o atacante chegou a nove tentos anotados na competição, da qual é o máximo artilheiro.

Com seu terceiro jogo sem sofrer gols, o Cruzeiro, comandado pelo técnico Lucas Batista, chegou aos 22 pontos e abriu oito de vantagem para o Atlético, segundo colocado. Já a A.M.D.H. permanece com dez pontos ganhos, em quinto lugar, ainda na zona de classificação ao Hexagonal.

“É gratificante para a equipe ficar nesta sequência de jogos sem sofrer gols. É fruto do nosso trabalho. O nosso foco é sempre no jogo e sempre temos como objetivo não deixar as outras equipes vencerem nossa defesa. Conseguimos manter este rendimento fazendo também um revezamento entre mim e o Ezequiel, e o nível está sendo mantido”, ressaltou o goleiro Rodrigo, ao site oficial do clube.