Cruzeiro goleia Ipatinga pelo Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela 18ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20, realizado na Toca da Raposa II, em Belo Horizonte, o Cruzeiro aplicou uma goleada por 5 a 0 no Ipatinga.

Time celeste pulou para a ponta isolada (Foto: Divulgação/Cruzeiro)

Apesar do placar dilatado, todos os cinco gols saíram no segundo tempo. Aos cinco minutos, em cobrança de falta, Henrique inaugurou o marcador. Aos 20, Jhosefer ampliou. Matheus Xavier, aos 25, fez o terceiro. No fim apareceu Denilson, que balançou as redes aos 45 e já nos acréscimos, aos 50 minutos, completando a surra celeste.

Assim, o Cruzeiro chegou aos 39 pontos conquistados em 16 jogos disputados e assumiu a liderança isolada da competição, ficando dois à frente de Atlético e Coimbra. Por outro lado, o Ipatinga tem 18 pontos ganhos em 17 partidas e ocupa a 16ª posição, na zona de rebaixamento.