Cruzeiro ganha clássico diante do Atlético no Mineiro Sub-17

Em jogo que fechou a terceira rodada do Campeonato Mineiro Sub-17, o Cruzeiro fez 3 a 1 no Atlético, em clássico realizado na última terça-feira (16), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

O time da casa foi melhor durante a maior parte do duelo, porém saiu perdendo com gol de Eduardo, logo aos cinco minutos. Ainda no primeiro tempo, a Raposa empatou aos 25, com Vinícius, e precisou de apenas quatro minutos para chegar a virada, através de David Andrade. A equipe celeste, comandada por Alexandre Lemos, fechou a conta aos 27 minutos do segundo tempo, com Samuel.

Raposa derrotou Galo (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Assim, com nove pontos, o Cruzeiro segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo C, enquanto o Atlético perdeu a sua invencibilidade, mas continua na ponta do Grupo A, ao lado da Usipa, ambos com seis pontos ganhos.