Cruzeiro faz 2 a 0 no América, na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-20

O Cruzeiro venceu o América, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (31), em clássico mineiro válido pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria sub-20, realizado na Arena Vera Cruz, na cidade de Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte.

Raposa bateu no Coelho (Foto: Divulgação/Cruzeiro EC)

O time celeste, com o auxiliar Álvaro Martins no comando, já que o técnico Fernando Seabra está com a equipe principal, abriu o marcador aos 33 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Fernando, que deu um toque de categoria na saída do goleiro americano. No segundo tempo, aos 29 minutos, Henrique Silva aproveitando um rebote, deu números finais ao placar.

Assim, na partida de volta, marcada para quarta-feira (dia 6 de setembro), na Arena Independência, em BH, a partir das 19 horas, o Cruzeiro pode até perder por um gol de diferença que se classifica para a próxima fase da competição nacional. Já o América, para chegar às quartas, precisará aplicar uma goleada. Se devolver os dois gols, o classificado será conhecido nos pênaltis.