Cruzeiro estreia no Brasileiro Sub-20 vencendo o Fluminense, de virada

Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024, o Cruzeiro derrotou, de virada, o Fluminense, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Castor Cifuentes, na cidade mineira de Nova Lima.

Logo aos quatro minutos, Gustavo Cintra, de cabeça, colocou o time tricolor na frente. A reação celeste veio no segundo tempo. Ruan Índio empatou aos 17 minutos, numa cabeçada que contou com uma falha incrível do goleiro Diego Fernandes, que deixou a bola passar entre os seus braços. Aos 19, João Victor levou o vermelho direto, ficando os mandantes com um a mais. Aos 22 foi vez de Isac levar o segundo amarelo, por reclamação, deixando os visitantes com nove em campo. No minuto seguinte, João Gabriel também levou o vermelho. Com um a mais, a Raposa virou aos 24, através de Bruno Alves, também de cabeça, e Kaique Kenji, aos 39, fechou a conta.

Na próxima rodada, terça-feira (9), o Fluminense recebe o Bahia, no Vale das Laranjeiras, em Duque de Caxias, e o Cruzeiro visita o Atlético-GO, no Estádio Olímpico, em Goiânia, ambos às 15 horas.

Demais resultados da jornada inaugural do Brasileiro Sub-20: Bahia 0 x 1 Atlético-GO, Red Bull Bragantino 2 x 2 Atlético-MG, Goiás 2 x 1 Flamengo, Ceará 2 x 3 Palmeiras, Cuiabá 1 x 1 América-MG, São Paulo 2 x 2 Athletico-PR e Botafogo 1 x 2 Grêmio. A rodada será completada nesta sexta-feira (5), com Internacional x Santos e Corinthians x Fortaleza.