Cruzeiro está na final do Mineiro Sub-20

O Cruzeiro empatou contra o Inter de Minas, na Toca da Raposa II, em Belo Horizonte, no jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20: 1×1.

Cruzeiro comemora o seu gol (Foto: Tiago Trindade/CEC)

Debaixo de muita chuva, Ian Luccas abriu o placar para o time celeste, cobrando pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos da etapa final, Alexandro, de falta, igualou para os visitantes.

Como havia vencido por 1 a 0 o jogo de volta, fora de casa, o Cruzeiro avançou à final e terá pela frente, numa reedição da decisão de 2021, o atual campeão América, que eliminou o Atlético. A partida única pelo título será no dia 6, às 16 horas, no Estádio Raimundo Sampaio, a “Arena Independência”, também em BH.