Athletico vence clássico contra o Paraná pelo Estadual Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense da categoria sub-20, o Athletico derrotou o Paraná Clube, de virada, pelo placar de 2 a 1, no Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba.

Furacão derrotou Paraná, de virada (Foto: Site oficial do CAP)

Amaral colocou o time paranista em vantagem aos 28 minutos do primeiro tempo, mas na segunda etapa, o Furacão voltou mais ofensivo e Vinicius Kauê empatou em cobrança de penalidade, também aos 28 minutos. Aos 32, a equipe athleticana teve Renan Viana expulso, mas mesmo assim, já nos acréscimos, aos 46, conseguiu a virada com o gol de Walace.

Assim, o Paraná Clube perdeu a sua invencibilidade, mas segue em primeiro lugar no Grupo A, com nove pontos ganhos. O Athletico, que tem uma partida a menos, é o segundo colocado, com seis pontos somados.