Cruzeiro e América estão na final do Mineiro Sub-14

As partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-14 definiu os dois finalistas do Estadual da categoria: Cruzeiro e América.

Time celeste goleou o Atlético (Foto: Divulgação/Cruzeiro EC)

Atual campeã, a Raposa não tomou conhecimento do eterno rival Atlético e aplicou uma goleada por 4 a 0, em plena Cidade do Galo, em Vespasiano. Miguel Antonio abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e Ronald, aos 29, ampliou. Lucas Ruan, aos sete minutos da etapa final, marcou o terceiro e Miguel Antonio, aos 24, completou a surra cruzeirense. Na ida da reedição da final de 2022 havia ocorrido empate por 0 a 0.

Já o Coelho bateu o Futgol por 1 a 0, na Arena Santa Luzia, em Contagem, graças ao gol solitário de Jhonathan, aos 27 minutos do segundo tempo. Na ida, a equipe da capital já havia vencido por 2 a 0.

Agora, Cruzeiro e América decidirão o título nos dias 09 e 16 de dezembro. A Federação Mineira de Futebol ainda irá divulgar os locais e horários das partidas decisivas.