Cruzeiro bate o Atlético e fatura Supercopa Sub-20

O Cruzeiro Sub-20 conquistou a Supercopa do Brasil de 2018 e está na Copa Libertadores da América da categoria em 2018. A vaga para a competição sul-americana aconteceu na conquista diante do rival Atlético-MG na disputa dos pênaltis, depois do empate por 2 a 2 no tempo normal.

A partida, que foi realizada na Arena Independência, começou com o adversário saindo na frente com gol de Marco Túlio e a Raposa buscando o empate por meio de Vitinho. Na segunda etapa, o rival ficou na frente do placar novamente aos 39 minutos, com o gol de Welliton, mas o Campeão Brasileiro buscou o empate com Cesinha aos 41 minutos, levando a disputa para os pênaltis.

Nas cobranças, mais uma vez brilhou a estrela do goleiro cruzeirense Vitor Eudes. Ele defendeu as penalidades de Daniel e Ruan enquanto os jogadores da Raposa não desperdiçaram nenhuma cobrança fazendo 4 a 2 no placar e se tornando o Campeão da Supercopa do Brasil e automaticamente conquistando a vaga para a Copa Libertadores de 2018.