Cruzeiro aplica goleada pelo hexagonal do Mineiro Sub-17

Pela sexta rodada (primeira do returno) do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-17, o Cruzeiro goleou a A.M.D.H., por 5 a 0, em jogo realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

O time celeste começou arrasador e abriu o placar logo aos dez minutos, com Matheus Felipe. Ainda no primeiro tempo. Vinicius, aos 13 e depois aos 17 minutos, ampliou a vantagem dos mandantes. No segundo tempo, Victor, aos 15 minutos, levou o segundo amarelo e acabou expulso, deixando os visitantes com um a menos. Em vantagem numérica, os cruzeirenses aproveitaram para seguir balançando as redes. Patrick, aos 24, e Vitor Hugo, aos 34 minutos, encerraram a surra.

Raposa atropelou A.M.D.H. (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 13 pontos e assumiu a segunda colocação, ultrapassando o América, que perdeu para o Atlético e estacionou nos 11. Já a A.M.D.H. continua na quinta posição, com apenas três pontos ganhos.. Ao final das dez rodadas, os dois primeiros colocados decidem o título estadual da categoria.

Demais resultados: Frigoarnaldo 1 x 0 Social (Contagem) e América 0 x 1 Atlético (Santa Luzia).